Q & A

컴팩스알브이코리아의 문의사항입니다.

제가 원하는 최소사양으로 견적이 가능할까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 견적문의드려요
댓글 1건 조회 76회 작성일 23-08-21 22:21

본문

제가 쓰임이 와이프와 두명이서만 여행을 다니고있어 2열시트 자체가 필요없고 그밖에 2층 팝업텐트도 필요가 없습니다.

또한 평상시에는 데일리카로 일을해야해서 1열좌석 외 뒷공간이 데일리로 쓰일땐 비어있어야 해서요.

혹시나 제가 원하는 최소사양으로도 견적이 가능한가 여쭙습니다. 제가 원하는 개조는 대략적으로

2열쪽 3단 변환 유로 시트 X

2층 루프팝업텐트 개조 X

벽쪽 선반 및 테이블 X

거기에 따른 냉장고 및 전자렌지 X

외부 한전충전기 X (스텔스를 꼭 해야서 외부에선 타공자체가 없도록)

1열 회전 시트 X

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

바닥과 내부 단열 작업 O

주행충전기+인산철600ah+2000k인버터 O

무시동 에어콘 및 무시동히터 O

3열 양쪽창문가방 O

양쪽 2열 모기장 O

2열 및 트렁크 스웨이드암막커튼 및 1열쪽 암막커튼 O

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이렇게 개조를 하고 싶은데 견적이 가능한가 싶습니다.

가능하다면 금액은 대략적으로 얼마 예상을할수 있는지 (순수 업체 개조비용만)

문의드립니다. (차는 현재 스타리아 투어러 경유차 9인승을 가지고 있습니다. 2열 3열 시트는 탈거 예정)

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

견적불가능합니다.
당사는 정형화된 유로밴제품만 제작가능하며 커스텀은 불가능합니다